豆腐とウィンナーの卵マヨ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆腐 100g
- ウィンナー(輪切り) 1本
- 卵 1個
- キューピーマヨネーズ 小さじ1弱
- 醤油 小さじ1弱
- 塩、黒こしょう 各適量
作り方
- 1 豆腐、ウィンナー、マヨネーズをフライパンに入れ、豆腐の水分が飛ぶまで炒める。
- 2 醤油を入れてよく混ぜる。
- 3 卵を入れて火が通るまで炒め、塩とコショウで調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 炒り豆腐
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)