パプリカと豚肉炒め レシピ・作り方

パプリカと豚肉炒め
  • 約15分
  • 300円前後
kazu1105
kazu1105
パプリカ、ヤングコーン、玉ねぎ、豚肉でさっと作る野菜炒め

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに切り、パプリカは細切り、玉ねぎ、ヤングコーンはざく切り。
  2. 2 フライパンに油をひいて、みじん切りにんにくを炒める。香りがしてきたら、玉ねぎを炒め、しんなりしたら、豚肉を加え、色が変わるまで炒める。パプリカ、ヤングコーンを加える。
  3. 3 軽く炒めたら、焼肉のタレを加え、よく絡ませ、塩こしょうで、味を整えたら出来上がり。

きっかけ

パプリカが残ったので作りました。

おいしくなるコツ

パプリカ、ヤングコーンはさっと炒めてわシャキシャキ感が残ると美味しいです。

  • レシピID:1860025141
  • 公開日:2021/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース焼肉のたれ玉ねぎパプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る