長いもと小松菜の炒め物《バター醤油風味》 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
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1
長いもは皮を剥いて食べやすい短冊切りに。
小松菜は根を切り落として2~3センチの長さに切る。 - 2 フライパンにオリーブオイルを入れて火に掛け、長いもにこんがり焼き色が付くまで焼きつける。
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3
長いもに焼き色が付いたら、小松菜を加えていためる。
バターと醤油を加えて
炒め合わせたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 炒め物
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2 件
つくったよレポート(2件)
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ノウズミニマム2020/04/20 14:01美味しかったです!
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みーmama85512014/08/10 17:01美味しくできました!
ごちそうさまでした!