長いもと小松菜の炒め物《バター醤油風味》 レシピ・作り方

長いもと小松菜の炒め物《バター醤油風味》
  • 約10分
  • 100円以下
popotan33
popotan33
バターと醤油で香り良い炒め物になります^^

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 長いもは皮を剥いて食べやすい短冊切りに。
    小松菜は根を切り落として2~3センチの長さに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて火に掛け、長いもにこんがり焼き色が付くまで焼きつける。
  3. 3 長いもに焼き色が付いたら、小松菜を加えていためる。

    バターと醤油を加えて
    炒め合わせたら出来上がり。

きっかけ

さっと出来上がるおつまみを・・・と思って

おいしくなるコツ

長いもはこんがり焼き付けます

  • レシピID:1860008580
  • 公開日:2014/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
炒め物
popotan33
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る