カキとアスパラガスのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切り、アスパラを5センチに切る。牡蠣は洗い、小麦粉をまぶす。
- 2 フライパンにオリーブオイルでにんにくの香りを立てたら、玉ねぎを入れて炒める。
- 3 玉ねぎの色が変わったら、かきを入れて焼き色をつくように焼く。その後アスパラガスも入れて軽く炒める。 別の鍋でパスタを茹で始める。
- 4 牛乳とチーズを入れ、塩こしょうをしてあじ整える。チーズが溶けたら、茹で上がったパスタを入れて、混ぜたらお皿に盛りつける。」
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません