豚ヒレ肉とトマトの☆からしマヨネーズ焼き❣️ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚ヒレ肉は常温に戻して、1.5センチ幅の削ぎ切りにします。塩と胡椒で下味をつけた後、小麦粉を両面に振ってください。
-
2
ボウルにマヨネーズと粒マスタードを入れて、混ぜ合わせます。
トマトは、1.5センチ角に切ります。 - 3 フライパンに油を熱し、1のお肉を焼きます。
- 4 お肉の両面に軽く火が通ったら、2のからしマヨネーズを片面に塗ります。空いているスペースにトマトを入れて、2分程中火で焼きます。
- 5 お皿に盛り付けて、みじん切りにしたパセリを散らして、できあがりです♡
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません