豆腐とアボカドとみょうがのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐はキッチンペーパーにくるみ15分ほど水を切っておきます。
レタスは洗いちぎります。
アボカドは1センチ角に切ります -
2
1を器に盛ります
ミョウガをみじん切りにし、のせます - 3 ●の材料を合わせドレッシングにします
- 4 ドラッシングをかけていただきます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豆腐とアボカドとミョウガのサラダ
うみぼうず1961
子どもたちも巣立ち、「あれ」「それ」「これ」の便利な言葉が飛び交う日々、良く言えば阿吽の呼吸を会得した生活を送っています。
ものぐさな自分の覚書に始めた投稿です。いたって手抜きのレシピですが、よろしくおねがいします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
♪( ´▽`)