チーズインくるみパン♪ レシピ・作り方
材料(12〜14個人分)
作り方
- 1 豆乳からくるみまでの材料をHBに入れ生地を作ります。HBから出し、14個くらいに分けます。チーズも同じ個数切り分けます。生地を丸めチーズを包みます
- 2 おまんじゅうを包むように丸めます
- 3 合わせ目はしっかりつまんで止めます
-
4
合わせ目を下にして、40度40分くらい二次発酵させます
190度のオーブンで15分くらい焼きます - 5 冷めたらいただきます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 胡桃パンホームベーカリー使いこなし
- 料理名
- くるみチーズパン
うみぼうず1961
子どもたちも巣立ち、「あれ」「それ」「これ」の便利な言葉が飛び交う日々、良く言えば阿吽の呼吸を会得した生活を送っています。
ものぐさな自分の覚書に始めた投稿です。いたって手抜きのレシピですが、よろしくおねがいします!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
簡単レシピ.✽.2024/04/21 20:25美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
軽くトーストして朝ごはん!