簡単油淋鶏 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしは洗い、ゆで、水気をよくきる。
- 2 にんじんをは千切りにし、万能ねぎは細かくきる。
- 3 鶏の唐揚げを盛り付け用の器に盛り付け、1を乗せ、その上に2を乗せる。
- 4 最後に全部混ぜた調味料をかけたらでき上がり。
きっかけ
スーパーで値引き品の唐揚げを買いひと工夫しようと思ったのがきっかけです
おいしくなるコツ
たれにねぎやにんにくとしょうがのおろしたものを混ぜてもおいしいですよ。
- レシピID:1850008173
- 公開日:2017/02/09
関連情報
- 料理名
- 油淋鶏
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません