かつお出汁のふんわりかきたま汁 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
★印の材料を混ぜて煮たてます。
かつお出汁はレシピID:1840040128を使用しました。 -
2
とき卵を回し入れ、ふんわりしかけたらすぐ火を止めます。
ねぎと水菜を乗せて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- かつお出汁のふんわりかきたま汁
週末は男子厨房
書店でついつい手に取る雑誌『dancyu』
男子厨房の略だとつい先日TVで知りました(笑
料理を始めたのは大学生の頃。
和洋中とどれも好きで作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)