簡単でキャンプに最適♪しらすと水菜のペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 水に塩とパスタを入れ、レンチン容器で茹でます。(細めなので約3分の指定でした)
- 2 ペペロンチーノソースにしらすを加えて混ぜ、出かける前に生の水菜をサックリ混ぜて完成です。
きっかけ
キャンプで手軽にできるレシピですが今回は花見弁当の1品になりました。
おいしくなるコツ
水菜は生か余熱で少ししんなりするくらいにとどめます。
- レシピID:1840045672
- 公開日:2024/04/19
関連情報
- 料理名
- しらすと水菜のペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません