ハーブと粉チーズのサワラカツ レシピ・作り方

ハーブと粉チーズのサワラカツ
  • 約15分
  • 300円前後
★とっこ
★とっこ
洋風も悪くないですよ☆

材料(2人分)

  • サワラ(3枚おろしにしたもの) 4枚
  • マジックソルト 小さじ1/2
  • 粉チーズ 小さじ2
  • 1/2
  • パン粉 大さじ3
  • サラダ油 大さじ29
  • ☆トッピング
  • ブラックペッパー 少々
  • 味の素 少々
  • 粉チーズ 小さじ2.

作り方

  1. 1 サワラにマジックソルトと粉チーズを刷り込み溶き卵に絡めパン粉をつける
  2. 2 サラダ油をひいたフライパンでこんがり両面を焼く
  3. 3 盛り付けたらトッピングの材料をふりかけて完成です

きっかけ

パン粉を使い切りたくてつくりました

おいしくなるコツ

焦がさないように気をつけること

  • レシピID:1840010272
  • 公開日:2013/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る