ハーブと粉チーズのサワラカツ レシピ・作り方
材料(2人分)
- サワラ(3枚おろしにしたもの) 4枚
- マジックソルト 小さじ1/2
- 粉チーズ 小さじ2
- 卵 1/2
- パン粉 大さじ3
- サラダ油 大さじ29
- ☆トッピング
- ブラックペッパー 少々
- 味の素 少々
- 粉チーズ 小さじ2.
作り方
- 1 サワラにマジックソルトと粉チーズを刷り込み溶き卵に絡めパン粉をつける
- 2 サラダ油をひいたフライパンでこんがり両面を焼く
- 3 盛り付けたらトッピングの材料をふりかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- さわら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません