餡かけ皿うどん レシピ・作り方

餡かけ皿うどん
  • 約30分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
ランチに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 具の材料を熱したフライパンに入れ、10分炒める。

    スープの○の材料を加え2分煮る。

    水溶き片栗粉加えとろみをつける。
  2. 2 皿に、皿うどんの麺を盛り、1をかける。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1830012711
  • 公開日:2018/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
皿うどん
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る