かぼちゃと人参のスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぼちゃ、人参、玉葱は1.5cm角程に切ります。
- 2 スチームケースに入れて5分程加熱します(時短のため)。鍋に移しかえ、水を加えて柔らかくなるまで中火で煮ます。
- 3 ミキサーに2と鶏がらスープの素を入れて30秒程撹拌します。塩で味を整えると完成です(様子を見ながら入れてください)。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)