モロッコインゲンのスパイシー和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 モロッコインゲンは軸を取り熱湯で1~2分茹でる。
- 2 引き上げて3、4cmの長さに切る。
- 3 ★を混ぜ合わせ2と和える。
きっかけ
モロッコインゲンのファンで、色々試してみたかった。
おいしくなるコツ
レンジはダメですよ。 茹ですぎ厳禁!驚くほどすぐ茹ります。火傷に気をつけながら、指でつまんで確認をして下さい。余熱でも茹ってきますから硬めに茹でましょう。
- レシピID:1820003783
- 公開日:2011/11/07
関連情報
- カテゴリ
- その他の豆
- 料理名
- モロッコインゲンのマヨサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません