こうやの豚ちゃん♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 高野豆腐は水で戻し、10等分し、中華スープを吸わせる。しし唐は種、ヘタを取り一口大に切る。
- 2 肉は半分に切り、1の高野豆腐に巻きつける。
- 3 ★は混ぜ合わせておく。
- 4 フライパンに油を敷き2としし唐を炒める。
- 5 火が通ったら混ぜ合わせた★を回し入れ、絡める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 酢豚
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
親しみを込めてこう呼んでます(^_^;)我が家で