赤蕪の 甘酢漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
- 赤蕪 1個
- ★酢 1/4カップ(50cc)
- ★砂糖 大さじ1
- ★塩 小さじ1
作り方
- 1 赤蕪を皮ごといちょう切りにする
- 2 赤蕪をビニル袋に入れ、★の調味料を全て入れて軽く揉む
-
3
冷蔵庫で2~3日保存
しんなりして全体がピンク色に染まったら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ほこ9574
2人の子どもは県外の大学と県外で就職
週末主婦しています
(平日は夫が主夫)
夫婦ともに血圧高め
減塩・低カロリーなアラフィフ向けの食事を心がけています
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
箸休めにどうぞ