レンジでチン 温奴 なめこのせ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐を2つに切って皿に入れる
みじん切りにしたねぎとなめこを豆腐の上にのせる
めんつゆをかける -
2
ラップか蓋をしてレンジでチン
(写真の豚君の蓋、愛用しています) - 3 出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ほこ9574
2人の子どもは県外の大学と県外で就職
週末主婦しています
(平日は夫が主夫)
夫婦ともに血圧高め
減塩・低カロリーなアラフィフ向けの食事を心がけています
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
夏は冷奴
冬は温奴
なめこをのせてレンジでチンすると、簡単においしい温奴が出来上がります