空芯菜の焼肉のタレ炒め レシピ・作り方

空芯菜の焼肉のタレ炒め
  • 約10分
Vell
Vell
味付けが焼肉のタレなので簡単に美味しく作れます!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を入れて熱し豚こまを炒める
  2. 2 焼き色がついたら一旦お皿に取り出す
  3. 3 同じフライパンでマイタケと空芯菜の茎を中火でしんなりするまで炒める
  4. 4 3に2と空芯菜の葉の部分、焼肉のタレを入れて強火で約2分炒める
  5. 5 塩コショウで味を整える

きっかけ

空芯菜を使った料理のレパートリーを増やしたくて!

  • レシピID:1810029640
  • 公開日:2020/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め空芯菜
Vell
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る