鶏むね肉とキャベツのチーズ春巻き♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツは、千切りにし、塩をふり、そのまま置いて、水分を出します。
- 2 鶏むね肉は、細く切り分け、塩、酒をふり、揉み込んでおきます。
-
3
春巻きの皮に、キャベツ、鶏むね肉、ピザ用チーズをのせ、包んでいきます。
巻き止まりは、のり用の水で溶で溶いた薄力粉を塗って止めます。 - 4 全て巻き終わりました。
- 5 フライパンに、多めの油を引き、④を並べ、揚げ焼きします。
- 6 こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も揚げ焼きます。
-
7
出来上がり〜♪
酢醤油で召し上がれ♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うーたま2021/10/26 22:59美味しく出来上がりましたありがとうございます^_^