大根と手羽元とがんもどきの土鍋煮♪ レシピ・作り方

大根と手羽元とがんもどきの土鍋煮♪
  • 約1時間
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は、皮をむき、4〜5㎝程の輪切りにします。
  2. 2 手羽元は、包丁で切り目を入れます。
  3. 3 土鍋に、大根、手羽元、がんもどきを入れ、水、薄口しょう油、みりん、白だしを加えます。
  4. 4 蓋をし、火にかけ、弱火で煮込んでいきます。
  5. 5 弱火でコトコト1時間程煮込みます。
  6. 6 出来上がり〜♪

きっかけ

晩ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800025347
  • 公開日:2020/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根がんもどき手羽元
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る