白菜と大根の白だし浅漬け♪ レシピ・作り方

白菜と大根の白だし浅漬け♪
  • 5分以内
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜の内側の黄色い部分のみを用意し、ざく切りにします。
    大根、人参は、薄くいちょう切りにします。
  2. 2 ポリ袋に、白菜、大根、人参を入れ、塩、白だし、塩昆布を加えます。
  3. 3 袋の外から揉み込んで、冷蔵庫でしばらく漬け込みます。
  4. 4 出来上がり〜♪

きっかけ

晩ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800025144
  • 公開日:2020/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜浅漬け
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mixsand
    mixsand
    2023/09/05 04:08
    白菜と大根の白だし浅漬け♪
    おいしかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る