いんげんと玉ねぎのかき揚げ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 いんげんは、3㎝程の長さに切り分けます。
- 2 玉ねぎは、薄切りにします。
- 3 ボウルに、いんげん、玉ねぎを入れます。
- 4 水、薄力粉を加えます。
- 5 よく混ぜ合わせます。
- 6 フライパンに、多めの油を引き、⑤を並べ、揚げ焼きします。
- 7 こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も揚げ焼いていきます。
- 8 両面こんがり揚げ焼いたら、火を止めます。
- 9 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません