鶏と玉ねぎの味噌ヨーグルト漬け焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は、一口大にそぎ切りにします。
- 2 玉ねぎは、薄切りにします。
- 3 ビニール袋に鶏肉を入れ、塩・こしょうをふり、揉み込みます。
- 4 玉ねぎ、味噌、ヨーグルトを加えます。
- 5 袋の外から揉み込んで、冷蔵庫で一晩漬け込みます。
- 6 フライパンに油を引き、⑤を加え、焼いていきます。
- 7 上下を返し、反対の面も焼いていきます。
- 8 鶏肉に火が通ったら、火を止めます。
- 9 刻んだ万能ネギを散らします。
- 10 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません