豚の味噌漬け焼き レシピ・作り方

豚の味噌漬け焼き
  • 1時間以上
  • 300円前後
オレイン酸
オレイン酸
ご飯が進む味です!お弁当のおかずにもオススメ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ロース肉は筋切りをして、フォークで数ヶ所さす。
  2. 2 1と●の調味料をポリ袋に入れて揉み、冷蔵庫で1時間以上置く。
  3. 3 2をフライパンで焼く。

きっかけ

簡単な夕食レシピを。

おいしくなるコツ

筋切り&フォークでさすことで豚肉が固くなるのを防ぎます。

  • レシピID:1800019290
  • 公開日:2019/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース部活のお弁当お弁当のおかず全般夕食の献立(晩御飯)味噌
料理名
豚の味噌漬け焼き
オレイン酸
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る