エビマヨ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エビに酒をまぶし、もみ込む。
- 2 ポリ袋に片栗粉を入れて1を入れ、袋をふってエビに薄く片栗粉をまぶす。
- 3 フライパンに油をひき、2を揚げ焼きにする。
- 4 ボウルに◎を入れて合わせ、3を加えて和える。
- 5 千切りキャベツやレタスがあれば下に敷いてもgood
あなたにイチオシの商品
関連情報
オレイン酸
管理栄養士の資格あり。1児の母。
美味しいのはもちろん、安い、早い、楽、簡単なレシピをお伝えします!レポート大歓迎!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)