煮魚リメイク♪煮魚フレイク♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 煮魚(赤魚の煮付け) 1切れ
- ∟煮汁 大2
- 生姜 1/2片
- はちみつ 大1
作り方
-
1
煮魚の骨を丁寧に取り除き、ほぐします。
※今回は、赤魚の煮付けでリメイクしています。 - 2 生姜は、千切りにします。
- 3 フライパンに、ほぐした煮魚、生姜を入れ、煮魚の煮汁を加え、火にかけます。
- 4 はちみつを加えます。
- 5 ほぐしながら煮詰めていきます。
- 6 煮汁が飛ぶまで煮詰めたら、火を止めます。
- 7 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の煮魚
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません