ハンバーグ丼♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スイスチャードは、50度程のお湯にさらし、シャキッとさせておきます。
- 2 フライパンで、ハンバーグを焼きます。
- 3 ケチャップ、お好みソースを加え、ハンバーグに絡めます。
- 4 ピザ用チーズをのせます。
- 5 蓋をし、弱火で蒸し焼きにします。
- 6 チーズが溶けたら、火を止めます。
- 7 丼に、ご飯をよそい、水気をしっかり拭き取ったスイスチャードをのせます。
- 8 ハンバーグをのせ、ドライパセリをふり、プチトマトを添えます。
- 9 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません