スキレットde菊芋のローズマリー焼き♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 菊芋 200g
- オリーブオイル 大1
- ローズマリー 1枝
- にんにく(摩り下ろす) 小1/2片
- 塩 小1/5
- パセリ(刻む) 少々
- ブラックペッパー 少々
作り方
- 1 菊芋を用意します。
- 2 スキレットに、オリーブオイルを引き、ローズマリーを加え、弱火で加熱します。
- 3 菊芋を加え、焼いていきます。
- 4 蓋をし、蒸し焼きにします。
- 5 焼き色が付いたら、上下を返し、摩り下ろしたにんにくを加え、焼いていきます。
- 6 中まで火が通ったら、塩を加えます。
- 7 火を止めて、刻んだパセリを散らし、ブラックペッパーをふります。
- 8 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません