車麩の豚バラ巻き焼き♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 車麩 4個
- 豚バラスライス肉 200g
- パン粉 1/2カップ
- 味噌 大1
- とんかつソース 大2
- 白ごま 小1/2
作り方
- 1 車麩、豚バラスライス肉を用意します。
- 2 ぬるま湯に車麩を浸し、戻します。
- 3 しっかり水を絞り、半分に切り分けます。
- 4 車麩に、豚バラスライス肉を巻いていきます。
- 5 パン粉をまぶします。
- 6 フライパンに、多めの油を引き、⑤を並べ、揚げ焼いていきます。
- 7 こんがり焼き色がついたら、返して、反対の面も揚げ焼いていきます。
- 8 両面こんがり焼き色を付け、揚げ焼きします。
- 9 肉全体に火が通ったら火を止めます。
- 10 味噌、とんかつソースを混ぜ合わせます。
- 11 お皿に盛り付け、⑩を回しかけます。
- 12 白ごまをふります。
- 13 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)