きゅうりと合鴨パストラミのマリネ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうり、玉ねぎ、合鴨パストラミを用意します。
- 2 合鴨パストラミは、薄く切り分けます。
- 3 玉ねぎも、薄く切り分けます。
- 4 きゅうりは、斜めに薄く切り分けます。
- 5 砂糖、塩、酢、オリーブオイル、ブラックペッパーを混ぜ合わせおきます。
- 6 ボウルに、きゅうり、玉ねぎ、パストラミを入れ、⑤を加えます。
- 7 よく和えます。
- 8 出来上がり〜♪
関連情報
- 料理名
- きゅうりと合鴨パストラミのマリネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません