ノンオイル! 梅肉のヘルシードレッシング レシピ・作り方

ノンオイル! 梅肉のヘルシードレッシング
  • 5分以内
  • 100円以下
yunachi
yunachi
つくりおきのできる和風ドレッシング・たれのレパートリーを増やしたくて考えました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 梅干の種をのぞき、細かく刻む。
  2. 2 ボールに、味ポン、だし、刻んだ梅干、ゆず胡椒を混ぜれば完成!

きっかけ

ヘルシー・和風のドレッシングが食べたくて。

  • レシピID:1800001607
  • 公開日:2011/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風ドレッシング柚子胡椒
関連キーワード
梅2011 かんたん ノンオイル ドレッシング
料理名
ノンオイルドレッシング
yunachi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る