鮭ときのこのガーリックチャーハン レシピ・作り方

鮭ときのこのガーリックチャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
kahn0990
kahn0990
大好評でした ヤッタ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギは食べやすく割く。しめじは小房にわける。にんにくは薄切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、にんにくを中火で炒め取り出す。フライパンにエリンギ、しめじを強火で炒め、火が通ったら鮭フレークを入れる。
  3. 3 ごはんも入れて、しょうゆ、塩、こしょう、バターを入れて炒めあわせ、盛り付けてにんにくをちらす。

きっかけ

秋風味にしてみました

  • レシピID:1790003582
  • 公開日:2011/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
料理名
ガーリックチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2014/10/11 12:42
    鮭ときのこのガーリックチャーハン
    きのこにニンニクの香りがうつっていていい感じでした(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る