牛肉ガーリックチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉を一口大に切って塩、こしょうを振る。にんにくはみじん切り、玉ねぎもみじん切りにする。
- 2 フライパンに油をひいて牛肉を焼いて色づいたらとりだす。フライパンに油を足してにんにくを弱火で、色づいたら玉ねぎを炒めごはん、塩、しょうゆで味付ける
- 3 ぱらっとしたら牛肉をもどし、盛り付けて豆苗をかざる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- 牛肉ガーリックチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)