簡単可愛い❤️フルーツサンド レシピ・作り方
材料(4〜8人分)
作り方
-
1
生クリームに砂糖を加えてツノがたつまでしっかり泡立てます。
いちごはヘタを取り除き、キュウイは皮を剥いて縦に4等分、バナナは皮を剥いて半分を更に半分にし、縦に半分に切ります。 -
2
食パン全てに生クリームを塗ります。
真ん中に向かって生クリームが厚めになるように塗ります。 - 3 食パン4枚それぞれに、いちご2つを食パンの対角に置き、真ん中にバナナ、もう一方の対角にキュウイを置きます。
-
4
生クリームを果物が見えなくなるようにのせます。
もう1枚のパンを重ねます。 - 5 ラップで全体を包み、冷蔵庫で30分程度冷やします。
-
6
ラップのまま、食パンの4つの頂点を結ぶ対角線に切って4等分します。
出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- フルーツサンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シェリママ☆☆2021/01/14 12:41美味しくできました!