水菜と竹輪の白だし煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜は根切りし、食べやすく切ります。竹輪、豆腐も食べやすく切ります。
- 2 鍋に白だし、水、豆腐、竹輪入れ火にかけ、沸いたら中火で2〜3分煮たら水菜を入れかさが減ると火を止めます。
- 3 器に盛り付け出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 煮物 冬
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)