豚もも肉とキャベツの簡単酢味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 肉は1㎝厚さくらいに切り、ジップロックなどの保存袋に肉、酢味噌を入れて軽く揉んで30分以上寝かせる。
- 2 フライパンに油をひき、①(漬け汁は取っておく)を入れて軽く焼き目をつける。そこにキャベツ、マヨネーズ①の漬け汁を入れてさっと炒め合わせる。全体的に味がなじんだら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)