捨てたらもったいない!栄養たっぷり大根葉の炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根の葉を1cmくらいに切る
-
2
フライパンにごま油をひき、しんなりするまで炒めて、しょうゆで味付け!
炒りごまをトッピング♬
きっかけ
立派な大根の葉でも、すぐに調理しないと、あっと言う間にしおれて黄色くなってしまうので、パパッと出来る簡単な調理で、新鮮さと栄養をキープ!
おいしくなるコツ
炒りごまのトッピングで、見た目もランクアップ♬
- レシピID:1780032559
- 公開日:2019/10/15
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません