鯵の焼き南蛮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 *をバットなどに入れ混ぜあわせます。
- 2 鯵を魚焼きグリルで、両面焼き色がつくまで焼き、中まで火が通ると、1に熱いうちにつけます。
- 3 途中出来上がり裏返し、粗熱が取れたら、出来上がり。冷やしても美味。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 南蛮漬け
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)