クレソンと蒸し鶏のサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ○は耐熱容器に入れ軽くラップし、レンジで1.5分加熱し、ひっくり返して1~1.5分加熱しそのまま冷まします。冷めたら、ほぐします。
- 2 クレソンは洗って食べやすく切り水切りします。玉ねぎは水にさらし水気を切ります。
- 3 ボールに*を入れよく混ぜ、冷ました蒸し鶏、水切りしたクレソン、玉ねぎ、をあえて、器に盛り付け、出来上がり。
関連情報
- 関連キーワード
- おもてなし、パーティー ワインに合う 鶏胸肉 レンジ
- 料理名
- デリサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません