簡単☆ボイルヤリイカのにんにく炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんにくはスライスします。イカは食べやすく切ります。インゲンは両端を切り落とします。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、にんにくを焼きます。きつね色になったら取り出し、油きりします。いか、インゲンを入れます。
- 3 強火でさっと焼いたら、塩、胡椒し、お皿に並べ、にんにくを散らして、レモンを搾って、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- いか焼き
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)