骨付き鶏の煮込み レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 鍋に胡麻油、にんにく、生姜を入れ火をつけます。香りが出たら、手羽元、酒、甜麺醤を入れ、炒めます。まんべんなく馴染んだら、*を入れあくを取りながら煮込みます。
- 2 30分ほど煮込んだら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 手羽元煮込み
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
11 件
つくったよレポート(11件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)