みょうがたっぷり☆あじのたたき レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 あじは1センチ角に切ります。しょうが、おおば、みょうがはみじん切りに、」ネギは小口切りにします。妙葩はさっと水にさらし水気を切ります。
- 2 1の全てを包丁で、荒めに叩き切ります。お皿に盛りつけ、ポン酢をかけて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あじ
- 料理名
- あじのたたき
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)