鰹のタタキ☆イタリアンサラダ レシピ・作り方

鰹のタタキ☆イタリアンサラダ
きのこのみみ
きのこのみみ
簡単で、ワインに合います!!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 たまねぎはスライスし、水にさらし、水気を切ります。他の野菜はあらって、食べやすく切ります。鰹のタタキはぶつ切りにします。
  2. 2 1をボールに入れ、*であえて、器に盛りつけ、できあがり。

きっかけ

かつおのタタキの塩気が強かったので。

おいしくなるコツ

たたきの味を見て、塩気が少なければあえる前に直接塩をふってください。

  • レシピID:1780010098
  • 公開日:2012/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
関連キーワード
ワインに合う イタリアン シーフード 簡単
料理名
鰹のイタリアンサラダ
きのこのみみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る