鰹のタタキ☆イタリアンサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 たまねぎはスライスし、水にさらし、水気を切ります。他の野菜はあらって、食べやすく切ります。鰹のタタキはぶつ切りにします。
- 2 1をボールに入れ、*であえて、器に盛りつけ、できあがり。
きっかけ
かつおのタタキの塩気が強かったので。
おいしくなるコツ
たたきの味を見て、塩気が少なければあえる前に直接塩をふってください。
- レシピID:1780010098
- 公開日:2012/09/26
関連情報
- カテゴリ
- かつお
- 料理名
- 鰹のイタリアンサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません