ツナと豆のサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎはスライスし、水にさらします。水気を切ります。きゅうりは輪切りにし、塩揉みして、しんなりしたら水洗いし、水気を切ります。トマトは一口大に切ります。
- 2 ボールに、ツナ、豆、きゅうり、玉ねぎ、ワインビネガー、塩こしょう、オリーブオイルを入れ、全体に混ぜ合わせ、冷蔵庫で30分ほどなじませます。
- 3 トマトを入れて、盛りつけ、できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
- 料理名
- 豆とツナのイタリアンンサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません