あっさりと小松菜とひら天の煮浸し! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は茹でて3~4cmに切っておく。
ひら天は食べやすい大きさに切っておく。 - 2 お鍋に*を入れて沸騰したらひら天、小松菜をひと煮立ちさせる。
- 3 器に盛り付けて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜の煮びたし
- 料理名
- 小松菜とひら天の煮びたし
yuki2244
yukiの家庭料理キッチン~~♫簡単レシピ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ピヤピヤ2024/03/01 18:43いつもは油あげで作ってますが、ひら天もとっても美味しいですね(*^^*)
-
sweet sweet ♡2022/11/05 22:10ホッとする美味しさですネ♡とても美味しくできました♪素敵なレシピに感謝です♡꒰⑅⁰̷̴͈ ◡ ⁰̷̴͈⑅꒱ෆ˚*
-
akm17912021/11/22 12:38お昼にたべました。
おいしかったです(◍•ᴗ•◍)❤ -
mimi23952021/11/09 18:05yuki2244さん
こんにちは
ひら天の代用で竹輪で失礼します
夕食でつくりました
美味しくいただきました
(灬º‿º灬)♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)