お手軽もう一品☆チンゲン菜と卵の塩こしょう炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 チンゲン菜はざく切りに、エリンギは石づきを取り、食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにサラダ油をひき火にかけ、卵を半熟に炒めてお皿にあげておく。
- 3 フライパンで1を炒める。
- 4 チンゲン菜がしんなりしてきたら2を加え軽く炒め、塩こしょうで味を調える。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
- 料理名
- チンゲン菜の塩こしょう炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
fuwa2020/03/11 19:23家にあるもので、ササッときちんとした一品が作れて助かりました~(*꒦ິㅂ꒦ີ)☆そればかりではない栄養満点レシピ、ありがとうございました♡