豆腐とズッキーニと卵の炒めもの○糖質オフ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
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【下準備】
豆腐は食べやすい大きさに手でちぎりペーパーで包んで10~15分おいて水切りをする(時間外)
ズッキーニは7~8mmの半月切りにする
溶き卵にだしを加えて混ぜる - 2 フライパンを温めてオリーブ油をしき、豆腐、ズッキーニを入れ、焼き色がつくまで炒めたら塩をふる
- 3 溶き卵を回し入れ、ざっと混ぜながら卵がかたまるまで炒める
- 4 器に盛り削り節をのせれば出来上がりです
きっかけ
朝食に作りました(^^) と、ゆるっと糖質制限ごはんを始めたので。
おいしくなるコツ
塩はお好みで加減をしてください(^人^)
- レシピID:1760031601
- 公開日:2019/06/21
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つくったよレポート(1件)
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トヨタカロ2019/07/04 20:04すみません〜!
先程送信したレポートの写真が間違えてました!
こちらがレシピの写真です!
レシピ、ありがとうございました〜♡