白滝の梅かつお炒め++ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 白滝は洗って、程度な長さに切っておき、梅干は粗くたたいておく。
- 2 フライパンにごま油をひき、白滝を炒める。
- 3 2に※の調味料を加えて混ぜ、火を止めて梅干・かつお節を全体に絡めたら、器に盛って白ごまを振って出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- しらたき
- 料理名
- 白滝の炒め物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nchihiro2020/09/04 21:47とても簡単でした!
主人がダイエット中なので、ヘルシー&安価で1品増えて
ご褒美の晩酌にもピッタリでした✨
お酒にも合います♪