大根葉漬けと釜揚げしらすと新生姜の卯の花♬ レシピ・作り方

大根葉漬けと釜揚げしらすと新生姜の卯の花♬
  • 約15分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
生姜がピリリと利いた卯の花です♬ご飯がすすみます♡

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 大根葉の漬けものはみじん切りにし、新生姜は皮を剥いて千切りにする
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて弱火に温め、おからを入れて1分ほど炒める
  3. 3 ②に①と釜揚げしらすを加えて火力を中火にして30秒ほど炒め、★を加えて2分ほど炒める

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750017402
  • 公開日:2014/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おからしらすマヨネーズ生姜(新生姜)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る