キクラゲと卵の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きくらげを熱湯に浸して戻し、水洗いして食べやすく切る。
- 2 フライパンに油を入れて温め、1と豚肉を入れて炒める。
- 3 火が通ったら、水と鶏がらスープの素を入れて1~2分絡める。
- 4 卵を溶きほぐし、フライパンに入れて半熟まで加熱したら、混ぜ合わせ完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きくらげ豚こま切れ肉・切り落とし肉
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)